Jugendblasorchester Ziesar

Impressionen von der großen Geburtstagsfeier am 03.06.2018 auf dem Burghof in Ziesar.

60 Jahre Blasorchster und 28 Jahre Musikverein Ziesar wurden gefeiert.

Bei phantastischem Wetter und sehr guter Stimmung war der Burghof komplett gefüllt. Viele Besucher genossen das bunte, sehr abwechslungsreiche Musikprogramm, der 5 Orchester, 1 Kindergruppe, 1 Violinistin und 1 Jagdhornbläsergruppe.

Schwungvoll wurde das Geburtstagsprogramm eröffnet von der Kinderstube "Teddybär", welche ein buntes Unterwasserprogramm vorführten.

Blasorchester Ketzin

Leiter: Frank Kornauke

Auftritt: gegen 11.30 Uhr

Jagdhornbläser