Blasorchester Ziesar

Unser Blasmusikfest vom 12.08.2018 auf dem Burghof in Ziesar

Die maz berichtete über ein phantastisches Serenadenkonzert in allen Einzelheiten, vom 14.07.2018, siehe Links.

Das Orchester stimmt sich ein, für das Serenadenkonzert am 14.07.2018 ab 20.00 Uhr.

Impressionen von der großen Geburtstagsfeier am 03.06.2018 auf dem Burghof in Ziesar.

60 Jahre Blasorchster und 28 Jahre Musikverein Ziesar wurden gefeiert.

Bei phantastischem Wetter und sehr guter Stimmung war der Burghof komplett gefüllt. Viele Besucher genossen das bunte, sehr abwechslungsreiche Musikprogramm, der 5 Orchester, 1 Kindergruppe, 1 Violinistin und 1 Jagdhornbläsergruppe.

Schwungvoll wurde das Geburtstagsprogramm eröffnet von der Kinderstube "Teddybär", welche ein buntes Unterwasserprogramm vorführten.

Das Blasorchester Ketzin, unter der Leitung von Frank Kornauke, spielte als erstes Orchester für das Puplikum im Burghof.

Die Jagdhörnblaser aus Magdeburgerforth, unter der Leitung von Gunnar Gaul, spielten gleich zweimal an diesem Nachmittag.

Als nächste Gratulanten traten das Gemeinschaftsorchester Saar-Mosel/ International Mosel Valley Concert Band auf.

Das Orchester besteht eigentlich aus rund 60 Musikern, aus der Region Saar-Mosel-Eifel-Luxembourg und ist komplett als sinfonisches Blasorchester besetzt. Das Repertoire orientiert sich an der traditionellen Blasmusik sowie der neuzeitlichen konzertanten sinfonischen Blasmusik aus dem Bereich der Oberstufe.

Leiter Arno Hoffmann

Katharina Barlas mit der Geige